Menú "El Otoño en Europa" de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: 21 de noviembre de 2024.
Dentro del proyecto europeo Acción Jean Monnet que está desarrollando el IES Valle de Aller, es necesario que las escuelas profundicen en el conocimiento de la Unión Europea a través de la Historia, la Geografía, la Economía, la Filosofía, la Ciencia y las lenguas extranjeras, mediante el trabajo cooperativo y aplicando metodologías activas que faciliten también una verdadera transformación digital en el ámbito educativo. En este sentido el departamento de Hostelería contribuye a ese objetivo mediante la elaboración y servicio de un menú dedicado a la gastronomía europea. |
MENÚ "El Otoño en Europa" del jueves 21 de noviembre de 2024
(FORMATO BUFFET ASISTIDO)
- Sarde in saor (Italia) - Biersuppe (Alemania) - Cassoulet (Francia) - Bacalhau com natas (Portugal) - Charbonade Flamande (Bélgica) - Tarta Sacher (Austria)
Precio 20 € (Incluye bebida y pan) Hora de entrada: Entre las14.00 y 15.00 horas.
|
Comentarios
Publicar un comentario