Menú "El Otoño en Europa" de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: 21 de noviembre de 2024.

 



MENÚ "El Otoño en Europa"  del jueves 21 de noviembre de 2024

 

 


(FORMATO BUFFET ASISTIDO)


 

- Sarde in saor (Italia)


- Biersuppe (Alemania) 


- Cassoulet (Francia)


- Bacalhau com natas (Portugal)


- Charbonade Flamande (Bélgica)


- Tarta Sacher (Austria)




 


Precio 20 € (Incluye bebida y pan)

Hora de entrada: Entre las14.00 y 15.00 horas.

 


Reservas en hosteleria@iesvalledealler.com o en tlf.985480469 (la reserva quedarán confirmada cuando les contestemos a la misma)



Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre