饾棫饾棓饾棢饾棢饾棙饾棩 饾棗饾棙 饾棞饾棗饾棙饾棥饾棫饾棞饾棗饾棓饾棗 饾棖饾棦饾棩饾棧饾棦饾棩饾棓饾棫饾棞饾棭饾棓 para el alumnado de Ciclos Formativos de Hosteler铆a del IES Valle de Aller


Hoy viernes, el alumnado de los Ciclos Formativos del IES Valle de Aller, dentro de las actividades del Proyecto de Emprendimiento, ha realizado un 饾棫饾棓饾棢饾棢饾棙饾棩 饾棗饾棙 饾棞饾棗饾棙饾棥饾棫饾棞饾棗饾棓饾棗 饾棖饾棦饾棩饾棧饾棦饾棩饾棓饾棫饾棞饾棭饾棓, impartido por Santamarina Dise帽adores.


Los objetivos de la actividad eran aprender a definir el concepto de identidad corporativa, conocer los aspectos fundamentales de la identidad corporativa y valorar la importancia de la imagen corporativa en los establecimientos hosteleros, y su uso como instrumento de marketing. Una ma帽ana muy aprovechada y con buenas ideas emprendedoras.

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hosteler铆a del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hosteler铆a del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hosteler铆a

Men煤 de la Escuela de Hosteler铆a del IES Valle de Aller: "180 a帽os de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre