Charla a cargo de la IGP Miel de Asturias en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

 


Esta mañana, la IGP Miel de Asturias ofreció en nuestro centro una charla y mesa redonda al alumnado de los ciclos Formativos de Grado Medio y Superior del Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller en el que nos informaron de:

- El origen y la trayectoria de la IGP.


- El proceso de elaboración de la miel y sus tipos, objetivos y futuro de la IGP, tipos de miel acogidos a la IGP y principales características de cada una de ellas, además de los usos de la miel más allá de su utilización en repostería.


- Siguió con la presentación del proyecto "Watson" en nuestro centro (dispositivo diseñado para garantizar la autenticidad de la Miel de Asturias con IGP) diseñado por ASINCAR.




Agradecer desde nuestro centro la participación de la IGP Miel de Asturias y ASINCAR en el acercamiento de las Marcas de Calidad del Principado de Asturias a nuestro alumnado y su labor en la difusión de nuestra miel 😊.










Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre