Taller de elaboración de pizzas italianas en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el grupo de 3º ESO B (premio "Aula más cuidada durante el primer trimestre del curso 24/25")

 



El grupo 3º ESO B que ayer recibió su diploma de reconocimiento "Aula más cuidada durante el primer trimestre del curso 24/25", por parte de la Directora del centro, dentro de las actividades programadas en el Plan del Cuidado del Entorno Escolar, ha disfrutado esta mañana de un Taller de elaboración de pizzas italianas en la Escuela de Hostelería de nuestro centro.





Enhorabuena grupo.....un gustazo el haber compartido este taller con vosotros ✌

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre