Algunas imágenes del menú de la Cocina de los Nabos de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

 


El alumnado de los Ciclos Formativos de Hostelería del IES Valle de Aller ha ofrecido este jueves un menú degustación que integraba esta hortaliza en diferentes elaboraciones para el público asistente al Aula Restaurante de nuestro centro.

Las elaboraciones consistieron en:


Taco de salmón ahumado con Kimchi de nabo


Cazuela de nabo y calamar en salsa verde


Pote de nabos


Brandada de bacalao y nabo con salsa Xató


Magret de pato con peras y nabos glaseados


Leche frita con biscuit glacé de avellana

Enhorabuena a nuestro alumnado por las realizaciones y muchísimas gracias al público asistente por formar parte de nuestras prácticas de Cocina y Restaurante. ✌













Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Showroom de Vinos en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller. Martes 3 de diciembre de 2024.