Francisco Martín Brieva, exalumno del IES Valle de Aller en la charla coloquio de la II FERIA DE LA FP DEL CAUDAL

 


Nuestro exalumno de CFGM Cocina y Gastronomía, Francisco Martín Brieva, será el ponente que represente al IES Valle de Aller, en concreto a su rama de FP Hostelería, en la mesa redonda que tendrá lugar mañana miércoles, en el salón de actos del Recinto Ferial de Mieres, dentro de las actividades englobadas en la II FERIA DE LA FP DEL CAUDAL.

Fran es propietario en la actualidad del restaurante 13 STREET FOOD, en Mieres. Tras cursar sus estudios de CFGM Cocina y Gastronomía en el IES Valle de Aller, desempeñó su labor profesional en Balbona Pasteleros (Gijón), el Cátering MOKA, en el restaurante As de Picas (Gijón), en Esquina Astur, Seattle28CB, y es propietario de su restaurante desde 2022.

Aparte de su formación y desarrollo profesional, participó en el ERASMUS+ del IES Valle de Aller, en 2014 en el Restaurante La Rotonde (Vichy- Francia), y ese mismo año fue segundo clasificado en el I Concurso Nacional de Cocina con morcilla de Sotopalacios para Escuelas de Hostelería, celebrado en Burgos.

En su ponencia, Fran nos explicará cómo fue su proceso formativo, su experiencia laboral, y distintos aspectos como el emprendimiento en la rama de Hostelería y sus vivencias como propietario y gestor de un restaurante.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería