Menú "La Cocina de los Nabos", de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller. Jueves, 16 de enero de 2025.

 




MENÚ "LA COCINA DE LOS NABOS"  del Jueves 16 de ENERO

 



- Taco de salmón ahumado con Kimchi de nabo


Cazuela de nabos y calamares en salsa verde


- Pote de nabos

 

Brandada de bacalao y nabo con salsa Xató


- Magret de pato con peras y nabos glaseados


Postres variados de nuestro obrador

 


Precio 20 € (Incluye bebida y pan)

Hora de entrada: Entre las14.00 y 15.00 horas.

 


Reservas en hosteleria@iesvalledealler.com o en tlf.985480469 (la reserva quedarán confirmada cuando les contestemos a la misma)



Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería