Taller de cocina para los alumnos de ESO del CPEB de Cabañaquinta, esta mañana en el IES Valle de Aller


Esta mañana, alumnos de ESO del CPEB de Cabañaquinta han visitado las instalaciones del Aula Cocina de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para realizar un taller de cocina con el profesorado de nuestro Departamento de Hostelería.


De esta manera han realizado brochetas de carne y verduras en el horno de brasa del aula cocina, croissants, brochetas de frutas, etc., acercándose a los estudios de Formación Profesional que oferta nuestro centro.



Y tras la realización, a su degustación..........😋









Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería