Agradecimiento a las empresas colaboradoras de la Formación en Empresa- LFP del IES Valle de Aller

 


Desde el Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller queremos agradecer a las empresas que han participado y participan en el proceso formativo del alumnado seleccionado para la Formación en Empresa de 1º CFGM Cocina y 1º Cocina y Gastronomía y CFGS Dirección de Cocina en su primer período de prácticas:



CONSISTORIAL (MIERES)


LA FINCA (OVIEDO)


LA FUMIOSA (MOREDA DE ALLER)


LA ESQUINA DEL PESO (OVIEDO)


RESTAURANTE BOBELA (MIERES)


PICU MOROS (MOREDA DE ALLER)


TABERNA SALCEDO (OVIEDO)

Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre