Algunas imágenes del Menú de San Valentín Celebrado hoy en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

 



Hoy nuestro alumnado ha elaborado y servido un Menú Degustación de San Valentín para el público asistente al Aula Restaurante del IES Valle de Aller compuesto por:


Samosas de Moussakka


Mini hamburguesa de gambas con gel de ajo asado y limón


Tortilla de patata deconstruída


Lingote de cabra con salsa de hongos


Solomillo Wellington "San Valentín"


Semifrío Cupido


¡Esperamos que lo hayáis disfrutado!









Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería