Elaboraciones de Cocina Internacional del alumnado de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller
Esta semana nuestro alumnado de 2º CFGM Cocina y Gastronomía ha completado las elaboraciones de Cocina Internacional que se suman a las realizadas durante el curso (Tom Yam Pla Tailandesa; Feijoada Brasileña; rissottos, minestrones y Osso Bucco italianos; Coq au vin, Boeuf Bourguignon, quiches y Cassoulet francesas; Dahl, Tikka Massala y Byrinai indios; Kung pao chino; Biersüppe y sopa de nabo alemanas; ahumados escandinavos; Moussaka y mezzes griegos; Charbonnade belga; Hummus magrebí; Guacamole mexicano, etcetc.).
Y lo han hecho elaborando y degustando:
Cochinita pibil mexicana
Ceviche peruano de pescado
Pita de Tika Massala indio
Empanadas de carne argentinas
Zeppelines lituanos
Pasta al Pesto Genovese
Pasta alla Carbonara
Sopa Borsch rusa
Goulash y sopa Goulash húngaras
Falafel de Oriente Medio
Moqueca de peixe brasileña
Rollitos de primavera y ternera con bambú y setas chinos
Sushi japonés
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