Elaboraciones de Cocina Internacional del alumnado de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

 


Esta semana nuestro alumnado de 2º CFGM Cocina y Gastronomía ha completado las elaboraciones de Cocina Internacional que se suman a las realizadas durante el curso (Tom Yam Pla Tailandesa; Feijoada Brasileña; rissottos, minestrones y Osso Bucco italianos; Coq au vin, Boeuf Bourguignon, quiches y Cassoulet francesas; Dahl, Tikka Massala y Byrinai indios; Kung pao chino; Biersüppe y sopa de nabo alemanas; ahumados escandinavos; Moussaka y mezzes griegos; Charbonnade belga; Hummus magrebí; Guacamole mexicano, etcetc.).

Y lo han hecho elaborando y degustando:


Cochinita pibil mexicana


Ceviche peruano de pescado 


Pita de Tika Massala indio 


Empanadas de carne argentinas


Zeppelines lituanos


Pasta al Pesto Genovese


Pasta alla Carbonara


Sopa Borsch rusa



Goulash y sopa Goulash húngaras


Falafel de Oriente Medio


Moqueca de peixe brasileña



Rollitos de primavera y ternera con bambú y setas chinos



Sushi japonés
































 

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