Menú de San Valentín de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller (Jueves 13 de Febrero)

 






MENÚ "SAN VALENTÍN"  del Jueves 13 de FEBRERO

 



Samosas de Moussakka 


- Mini hamburguesa de gambas con gel de ajo y limón


- Tortilla española en deconstrucción

 

- Lingote de cabra con salsa de hongos


Solomillo Wellington "San Valentín"


Postre: Semifrío Cupido

 


Precio 22 € (Incluye bebida y pan)

Hora de entrada: Entre las14.00 y 15.00 horas.

 


Reservas en hosteleria@iesvalledealler.com o en tlf.985480469 (la reserva quedarán confirmada cuando les contestemos a la misma)



Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería