Nicolás Thomson Sáiz, de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, único asturiano en la final de Talentos by ABRIL 2025

 




Nuestro alumno de 2º CFGS Dirección de Cocina, Nicolás Thomson Sáiz, ha resultado seleccionado como uno de los ocho finalistas de la Tercera edición del Concurso Nacional de Cocina "Talentos by ABRIL 2025", final que se celebrará en Santiago de Compostela el próximo viernes, 14 de marzo. 


Se trata de la tercera edición de este Concurso Nacional, y la tercera vez en la que nuestro centro, el IES Valle de Aller ha sido seleccionado como finalista único entre los distintos centros del Principado de Asturias, contando con la participación de Diego Cortina en la primera edición y de Saúl Rodríguez en la segunda (en la que resultó vencedor).

En esta ocasión los ocho centros finalistas son:

- IES SANXILLAO (LUGO)

- CIFP PASEO DAS PONTES (A CORUÑA)

- ESCUELA DE HOSTELERÍA DE GALDAKAO (VIZCAYA)

- CIFP CIUDAD DE LEÓN (LEÓN)

- IES VALLE DE ALLER (PRINCIPADO DE ASTURIAS)

- CIFP SIMONE ORTEGA (MADRID)

- CIFP CARLOS OROZA (PONTEVEDRA)

- IES DIEGO DE PRAVES (VALLADOLID)

Desde nuestro centro educativo queremos agradecer a Dani Jiménez su participación y darle la enhorabuena a nuestro representante, Nicolás Thomson Sáiz. 👋👋👋👋👋 

Os ofrecemos un enlace donde ver los participantes y platos finalistas en esta edición:




Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre