Pioner@s de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller (I): Sergio Fernández Canteli, vencedor en el "I Concurso regional con carne de buey de mar o centollo" del CIFP Begoña (Gijón), 2011

 



Sergio Fernández Canteli, alumno de 1º CFGM Cocina y Gastronomía del IES Valle de Aller, se proclamó, en 2011, vencedor del "I Concurso Regional con carne de buey de mar o centollo" celebrado en el CIFP Hostelería y Turismo Begoña (Gijón), en 2011.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería