Algunas imágenes del Menú Alimentos del paraíso natural (emprendimiento agroalimentario y gastronómico) en las II Jornadas de Emprendimiento del IES Valle de Aller

 


Esta mañana hemos celebrado el Menú Alimentos del paraíso natural (emprendimiento agroalimentario y gastronómico) englobado en las II Jornadas de Emprendimiento del IES Valle de Aller, con gran éxito de público en Aula- Restaurante del Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller.





El menú ha sido muy bien recibido por el público asistente, que como siempre, llenó la capacidad del Aula- restaurante de nuestro centro.



Nuestro menú Alimentos del paraíso natural constó de:



Mini Croque Monsieur de pan de escanda, Chosco de Tineo IGP y DOP Afuega´l Pitu


Ensalada de Faba Asturiana IGP con salmón, vinagreta de Sidra de Asturias DOP y manzana


Tosta de bocarte ahumado con confitura de tomate y DOP Gamonéu


Tartare de Ternera Asturiana IGP con virutas de DOP Casín y palomitas de aceite de oliva y tortu de maíz


Caldereta de pescados y mariscos del Cantábrico en deconstrucción


Bombón de repollo relleno de Gochu Asturcelta


Picatostes de pan de maíz al aroma de Arroz con Leche en almíbar de DOP Vino de Cangas


Baklava de avellana y nuez con IGP Miel de Asturias y helado de DOP Cabrales

Desde nuestro, solo nos queda felicitar a nuestro alumnado y al público su participación en este menú.




























 


















Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería