Algunas imágenes del Menú Alimentos del paraíso natural (emprendimiento agroalimentario y gastronómico) en las II Jornadas de Emprendimiento del IES Valle de Aller
El menú ha sido muy bien recibido por el público asistente, que como siempre, llenó la capacidad del Aula- restaurante de nuestro centro.
Nuestro menú Alimentos del paraíso natural constó de:
Mini Croque Monsieur de pan de escanda, Chosco de Tineo IGP y DOP Afuega´l Pitu
Ensalada de Faba Asturiana IGP con salmón, vinagreta de Sidra de Asturias DOP y manzana
Tosta de bocarte ahumado con confitura de tomate y DOP Gamonéu
Tartare de Ternera Asturiana IGP con virutas de DOP Casín y palomitas de aceite de oliva y tortu de maíz
Bombón de repollo relleno de Gochu Asturcelta
Picatostes de pan de maíz al aroma de Arroz con Leche en almíbar de DOP Vino de Cangas
Baklava de avellana y nuez con IGP Miel de Asturias y helado de DOP Cabrales
Desde nuestro, solo nos queda felicitar a nuestro alumnado y al público su participación en este menú.
Comentarios
Publicar un comentario