Colaboración de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller con los LLAGAREROS ARTESANOS DEL CAUDAL: sábado 5 de abril de 2025

 


La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller participará en la Folixa de Mieres, el 5 de abril, a través de su colaboración con LLAGAREROS ARTESANOS DEL CAUDAL, ofreciendo una degustación de "Pollo en teriyaki de sidra con gel de manzana y sidra".



Enlacehttps://www.facebook.com/search/top?q=llagareros%20artesanos%20del%20caudal



Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre