Empresas colaboradoras del módulo de FCT para el alumnado de Hostelería del IES Valle de Aller

 


El alumnado del 2º CFGM Cocina y Gastronomía y 2º CFGS Dirección de Cocina del departamento de Hostelería del IES Valle de Aller, inicia su Módulo de Formación en Centros de Trabajo (FCT) correspondiente al curso 2024-25, y desde nuestro centro queremos agradecer a las empresas y entidades que en este curso participarán en su proceso formativo:



RESTAURANTE BOBELA (MIERES)



CP LLERÓN- CLARÍN (MIERES)



EL CENADOR DEL AZUL (MIERES)


PAULA CATERING (LA FELGUERA)


HOSPITAL DE AVILÉS (AVILÉS)


RESTAURANTE PICU MOROS (MOREDA DE ALLER)


HUCA- HOSPITAL UNIVERSITARIO CENTRAL DE ASTURIAS (OVIEDO)

CONFITERÍA- PASTELERÍA CAMILO DE BLAS (OVIEDO)
















Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería