Finalistas del XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

 


Ya se conocen los seis finalistas del XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller.

Enhorabuena a todos ellos, y al resto de participantes en la fase de selección.

Los/ as finalistas son:


- Jesús Sánchez Ruber, del IES Miralbueno (Zaragoza)

- Reginaldo Joseph Ferreras Cabrera, del Institut Olivar Gran (Figueres- Gerona)




- Beatriz Carrera Morales, del IES Miralbueno (Zaragoza)

- Nicolás Thomson Sáiz, del IES Valle de Aller (Moreda de Aller- Asturias)




- José Gabriel Rueda Villa, del IES Pablo Serrano (Andorra- Teruel)


- Laura Justo Murillo, del IES Miralbueno (Zaragoza)




Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería