Menú Alimentos del paraíso natural (emprendimiento agroalimentario y gastronómico) en las II Jornadas de Emprendimiento del IES Valle de Aller: miércoles 12 de marzo de 2025

 



Con motivo de las II Jornadas de Emprendimiento del IES Valle de Aller, se ofrece para el próximo miércoles 12 de Marzo un Menú Degustación, a cargo del departamento de Hostelería basado en el emprendimiento agroalimentario y gastronómico del Principado de Asturias, a través de la micrococina y cocina de autor con Marcas de Calidad Asturianas englobadas en Alimentos del paraíso natural. 

Enlace a Alimentos del paraíso naturalhttps://alimentosdelparaiso.asturias.es/





Menú Alimentos del paraíso natural (emprendimiento agroalimentario y gastronómico)


 
Mini Croque Monsieur de pan de escanda, Chosco de Tineo IGP y DOP Afuega´l Pitu
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Ensalada de Faba Asturiana IGP con salmón, vinagreta de Sidra de Asturias DOP y manzana
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Tosta de bocarte ahumado con confitura de tomate y DOP Gamonéu
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Tartare de Ternera Asturiana IGP con virutas de DOP Casín y palomitas de aceite de oliva
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Caldereta de pescados y mariscos del Cantábrico en deconstrucción
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Bombón de repollo relleno de Gochu Asturcelta
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Picatostes de pan de maíz al aroma de Arroz con Leche en almíbar de DOP Vino de Cangas
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Baklava de avellana y nuez con IGP Miel de Asturias y helado de DOP Cabrales


 

Precio 25 € (Incluye bebida y pan)
Hora de entrada: Entre las14.00 y 15.00 horas.
 
Reservas en hosteleria@iesvalledealler.com o en tlf.985480469 (la reserva quedarán confirmada cuando les contestemos a la misma)


Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

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