Nos vamos al 7º CONCURSO NACIONAL DE COCINA PROTUR CHEF 2025


Mañana partimos rumbo a mallorca con Nicolás Thomson Sáiz, alumno de 2º CFGS Dirección de Cocina del IES Valle de Aller ha sido seleccionado para la fase final (semifinal y final) del 7º CONCURSO NACIONAL PARA ESCUELAS DE COCINA PROTUR CHEF 2025, que se desarrollará en el Protur Biomar Sensation Resort, de Sa Coma (Mallorca) del 27 al 30 de marzo, en el Gastroweekend de PROTUR junto a otros 17 estudiantes de Escuelas de Hostelería de España.



Os mantendremos informados.

Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre