Pioner@s de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller (III): Ástur Lorenzo Jurado


Hoy, en nuestra sección Pioner@s de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, nuestro ex alumno de CFGS Dirección de Cocina,  Ástur Lorenzo Jurado, vencedor en el I Concurso regional de Cocina del Oriciu, celebrado en el CIFP Hostelería y Turismo de Gijón en marzo de 2013.

Ástur, que tras acabar sus estudios en nuestro centro, desempeñó su labor profesional en BAL Hotel, restaurante Vicente Crespo y Somió Park, ganó en la primera edición del concurso con su "Ceviche de oricios, gamba y espuma de lima con algas".

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería