Premio para nuestro alumno Daniel Jiménez como vencedor del XIV CONCURSO MUNDIAL DE CASADIELLES 2025: Masterclass de Pascua ofrecida por Albert Daví

 


Nuestro alumno de 2º CFGM Cocina y gastronomía, Daniel Jiménez López, ha recibido su premio como vencedor del XIV CONCURSO MUNDIAL DE CASADIELLES 2025, celebrado en La Foz de Morcín, asistiendo el lunes y el martes a la MASTERCLASS DE PASCUA: PASTELERÍA ENFOCADA  A  PASCUA, en la sede de ITEPPA y Gremio de Artesanos Confiteros del Principado de Asturias en Oviedo. 


La Masterclass fue ofrecida por Albert Daví, profesor de la Chocolate Academy, en la que descubrió los secretos del chocolate y de la repostería de Pascua.


























Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería