Samuel Fernández, ex alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, nuevo Sol Repsol

 


Samuel Fernández, ex alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, y propietario en la actualidad del restaurante El Remedio, en Ruiloba (Cantabria), ha sido galardonado esta tarde en la gala de la edición 2025 de los SOLES REPSOL, celebrada en Tenerife, con su primer SOL.

Desde nuestro centro felicitamos a Samu y a su equipo y estamos seguros de que sólo es un paso más hacia éxitos mayores. ¡¡ENHORABUENA!! ✌

Enlaces

https://www.eldiariomontanes.es/cantabria-mesa/gastronomia-cantabria-suma-dos-nuevos-soles-remedio-20250317185247-nt.html

https://eldiariocantabria.publico.es/articulo/sociedad/cantabria-suma-dos-nuevos-soles-guia-repsol/20250317210302172943.html

https://www.europapress.es/cantabria/noticia-cantabria-suma-dos-nuevos-restaurantes-sol-guia-repsol-bombi-santander-remedio-ruiloba-20250317221527.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería