Algunas fotos de nuestro Menú del Pescado y el Marisco, hoy.

 


El alumnado de los grupos de 1º CFGM Cocina y gastronomía y 1º CFGS Dirección de Cocina han elaborado y servido el tradicional Menú del Pescado y el Marisco de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller.

Como es habitual, el aula - Restaurante de nuestro centro se ha llenado para degustar las elaboraciones del menú:


Tosta de xarda marinada con guacamole y cebolla encurtida


Pulpo a la brasa con puré de boniato y ajo negro


Boullabaise con salsa Rouille


Arroz negro de sepia y gambón


Popietas de lenguado en salsa de hongos


Tiramisú de Afuega´l pitu y arroz con leche


Desde nuestro departamento de Hostelería queremos felicitar a nuestro alumnado y agradecer su visita y participación a nuestros clientes.








Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería