Emprendedores de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller (VI): Pablo García Llorente en Qrema

 


El diario La Razón recogió la pasada semana la iniciativa de nuestro ex alumno Pablo García Llorente, que en sociedad con Alonso Gutiérrez a través de su catering Host, ha inaugurado en Madrid el primero de sus puntos de venta de su tarta de queso Qrema.

Pablo, al finalizar sus estudios se proclamó vencedor del IX Concurso Promesas de la Alta Cocina, y comenzó a trabajar en Le Cordon Bleu Madrid, al tiempo que desarrolló otros proyectos laborales como la creación de su catering Host, dedicado a la organización y servicio de eventos para deportistas de élite, marcas de moda, empresas internacionales, etc.

Ahora desarrolla una nueva aventura con la apertura del primer punto de venta de su nueva marca.

Enlace:

https://www.larazon.es/madrid/qrema-llega-madrid-centro-tarta-queso-tarrina_2025040967f00865b35616000191ef1b.html 


Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería