Pioner@s de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller (V): Pablo García Llorente
Hoy, en nuestra sección Pioner@s de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, nuestro ex alumno de CFGM Cocina y Gastronomía y CFGS Dirección de Cocina, Pablo García Llorente.
Pablo cursó estudios de CFGM Cocina y gastronomía en el IES Valle de Aller, etapa en la que se proclamó:
- Ganador del concurso regional "Los Nabos na Cocina" en el curso 2017-18.
- Segundo clasificado en el V concurso nacional "Xata Roxa" en el curso 2017- 18.
- Ganador del concurso nacional "Raza autóctona" organizado por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca celebrado en el Salón de Gourmets en Madrid en el curso 2017- 18.
Enlace:
Enlace:
https://lacuencadelnalon.es/web/?p=12600
- Segundo clasificado en el VI concurso nacional "Xata Roxa" en el curso 2018- 19.
- Quinto clasificado en el Spainskills, organizado por el Ministerio de Educación, celebrado en Madrid en el curso 2018- 19.
Durante sus estudios de CFGS Dirección de Cocina en el IES Valle de Aller, Pablo consiguió proclamarse:
- Vencedor en el concurso nacional "Escoge a tu pinche", en Madrid Fusión, en el curso 2019- 20.
Enlace:
- Vencedor en la IX edición del Premio "Promesas de la alta cocina" de Le Cordon Bleu en Madrid, en el curso 2020- 21.
Enlace:
Su experiencia en centros de trabajo se vio complementada con un período de prácticas en el Restaurante Al Monastero (Cividale del Friuli- Italia) en un Erasmus+ dependiente de nuestro centro.
En la actualidad, y tras la beca ganada en el concurso "Promesas de la alta cocina", desarrolla su labor profesional en Le Cordon Bleu Madrid, alternándola con diversas labores de asesoría y participación en eventos gastronómicos para diferentes empresas y entidades.
Comentarios
Publicar un comentario