Algunas imágenes del Menú "Europa a la carta" de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller.



Hoy hemos celebrado en el Aula- restaurante del IES Valle de Aller el 
Menú "Europa a la carta" con motivo de la celebración del Día de Europa y como preámbulo de las XX Jornadas Culturales Europeas de nuestro centro, que este año celebran el XXV aniversario de la Carta de Derechos Fundamentales de la Unión Europea, y estuvo basado en la gastronomía de diferentes países pertenecientes a la Unión Europea.


El servicio ofrecido por el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería al público asistente consistió en:
 

Porra antequerana (España)


Vitello tonnato (Italia)


Pierogi (Polonia)


Ensalada alemana de patata con trucha ahumada (Alemania)



Cataplana de pescados y mariscos (Portugal)


Fricassée de pollo con setas (Francia)


Tarta Sacher (Austria)

Solo nos queda agradecer a nuestro alumnado y al público asistente su participación en la elaboración, servicio y degustación de este menú celebrado como aperitivo del Día de Europa.





















Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería