Algunas imágenes del Menú "Europa a la carta" de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller.
Hoy hemos celebrado en el Aula- restaurante del IES Valle de Aller el Menú "Europa a la carta" con motivo de la celebración del Día de Europa y como preámbulo de las XX Jornadas Culturales Europeas de nuestro centro, que este año celebran el XXV aniversario de la Carta de Derechos Fundamentales de la Unión Europea, y estuvo basado en la gastronomía de diferentes países pertenecientes a la Unión Europea.
El servicio ofrecido por el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería al público asistente consistió en:
Porra antequerana (España)
Vitello tonnato (Italia)
Pierogi (Polonia)
Ensalada alemana de patata con trucha ahumada (Alemania)
Cataplana de pescados y mariscos (Portugal)
Fricassée de pollo con setas (Francia)
Solo nos queda agradecer a nuestro alumnado y al público asistente su participación en la elaboración, servicio y degustación de este menú celebrado como aperitivo del Día de Europa.
Comentarios
Publicar un comentario