Crónica de los caterings "Coffee break" de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Oviedo (15 y 16 de mayo de 2025)
El jueves 15 y viernes 16 de mayo, la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller ha ofrecido un servicio de catering "Coffee break" para los 500 asistentes al Congreso organizado por la Consejería de Educación del Principado de Asturias y el Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes: Avanzando en el refuerzo de las Competencias Lectora y Matemática, y celebrado en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Oviedo.
En la elaboración y servicio de la actividad desarrollada durante los dos días de duración del Congreso ha participado parte de nuestro alumnado de los Ciclos Formativos de Hostelería de nuestro centro.
El buffet salado y dulce ofrecido por nuestro centro estuvo compuesto por:
Bollinos preñaos y empanadas asturianas
Tabla de quesos asturianos
Quiches asturianas variadas
Pastel de pescado del Cantábrico
Tartaletas de Barreña y anchoa
Bizcochos de frutos secos y frutas del bosque
Cazuelitas de arroz con leche
Borrachinos
La propuesta culinaria de nuestro alumnado y nuestro centro ha resultado muy bien acogida entre el público asistente al congreso:
Y también por los organizadores del mismo. En la imagen, foto de grupo con Mónica Domínguez, Directora General de Evaluación y cooperación del Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes y Lydia Espina, Consejera de Educación del Principado de Asturias.
Comentarios
Publicar un comentario