Crónica y fotos de nuestra participación en COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

 

Este viernes se ha celebrado en las instalaciones de UNOX en Padova (Italia) la final de COMBIGURU 25 en la que participaba nuestro alumno Christian.  


La final se basaba en la elaboración de un plato principal y un postre centrando las técnicas culinarias empleadas en los hornos UNOX y en tres ingredientes sorpresa que se conocerían el día del concurso: en esta ocasión el pimiento y el tomillo en el plato salado y la naranja en el postre.


Los finalistas se emplearon a fondo durante las tres horas que duró el concurso:

Y tras la elaboración, la presentación de los platos por parte de los finalistas:


Enhorabuena a Christian por su participación en la final y por la experiencia vivida ✌










Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería