Degustación a cargo de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el XI Concurso de Ganado Equino de la Montaña Asturiana

 

La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller ha colaborado, en una nueva ocasión, con ACGEMA (Asociación de Criadores de Ganado Equino de la Montaña Asturiana) en el XI Concurso de Ganado Equino de la Montaña Asturiana celebrado el sábado 17 de mayo en el recinto del Mercado Nacional de Ganado de Pola de Siero.

En una de nuestras habituales colaboraciones con los productos del sector agroalimentario del Principado de Asturias, hemos ofrecido una degustación de 200 raciones de Carne Potro Guisada con Manzana y Sidra para mostrar el sabor, posibilidades culinarias y las cualidades nutritivas de la carne de potro lechal.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería