Menú "Europa a la carta" de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: Jueves 8 de mayo.




Con motivo de la celebración del Día de Europa en el IES Valle de Aller y como preámbulo de las XX Jornadas Culturales Europeas de nuestro centro, que este año celebran el XXV aniversario de la Carta de Derechos Fundamentales de la Unión Europea, os ofrecemos este menú para el próximo jueves 8 de mayo.

Menú "Europa a la carta" de la

Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller


 
Porra antequerana (España)
-----

Vitello tonnato (Italia)
-----

Pierogi (Polonia)
-----

Cataplana de pescados y mariscos (Portugal)
-----

Fricassée de pollo con setas (Francia)
-----

Tarta Sacher (Austria)


 

Precio 25 € (Incluye bebida y pan)
Hora de entrada: Entre las 14.00 y 15.00 horas.
 
Reservas en hosteleria@iesvalledealler.com o en tlf.985480469 (la reserva quedarán confirmada cuando les contestemos a la misma)


Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller


 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería