Pioner@s de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller (VI): Diego Cortina Castañón

Hoy en nuestra sección Pioner@s del IES Valle de Aller, Diego Cortina Castañón, ex alumno de CFGM Cocina y Gastronomía y de CFGS Dirección de Cocina del IES Valle de Aller, fue seleccionado como finalista en el I Concurso Nacional Talentos by Abril, celebrado en Santiago de Compostela en 2023, como finalista en el V Concurso Nacional PROTURCHEF, celebrado en Mallorca en 2023 y segundo clasificado en el IX Concurso nacional con carne de Xata Roxa en 2023 además de participar en el ERASMUS+ 2021 de nuestro centro en Rimini (Italia).

Diego realizó su módulo FCT (Formación en Centros de Trabajo) en 2º CFGM Cocina y Gastronomía en el restaurante Cocina Cabal (Oviedo) y el módulo de FCT en 2º CFGS Dirección de Cocina en el restaurante NM (Oviedo), en el que forma parte de su plantilla desde la finalización de su período de prácticas en empresa y del que es Jefe de Cocina en la actualidad.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería