Agradecimiento a las empresas colaboradoras de la Formación en Empresa- LFP del IES Valle de Aller

Desde el Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller queremos agradecer a las empresas que han participado en la segunda fase del proceso formativo del alumnado seleccionado para la Formación en Empresa de 1º CFGM Cocina y 1º Cocina y Gastronomía y CFGS Dirección de Cocina en su segundo período de prácticas:


CONSISTORIAL (MIERES)


LA FINCA (OVIEDO)


LA FUMIOSA (MOREDA DE ALLER)


CA´ ESPE (MOREDA DE ALLER)


LA ESQUINA DEL PESO (OVIEDO)


RESTAURANTE BOBELA (MIERES)


TABERNA SALCEDO (OVIEDO)


 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería