La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, jurado en la Final de "Brasas del Narcea 2025"
La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller ha formado parte del jurado técnico de la final del Concurso "Brasas del Narcea 2025", el Campeonato nacional de Parrilladas con carne de Ternera Asturiana I.G.P. y con la inclusión, en esta ocasión de Carne de Chivo Lechal Malagueño, celebrado en Cangas del Narcea el sábado 21 de junio.
Fueron 12 los restaurantes finalistas en esta edición, procedentes de toda España:
- Latxaska Etxean (Madrid).
- Restaurante Barrenola (Moralzarzal, Madrid).
- Brasas de Brutus (Madrid).
- La Flaca Taberna (Zamora).
- Casa Maribona Gela (Sanabria, Zamora).
- Parrilla Bacus (Mieres, Asturias).
- Asador Iñaki (Málaga).
- Asador Los Canteros (Mingorría, Ávila).
- A Feira Pulpería Parrilla (Ourense).
- Chico Tarantini (Muñoveros, Segovia).
- Sidrería La Montera Picona de Ramón (Gijón, Asturias).
- Parrilla Suiss (Cangas del Narcea, Asturias).
El jurado de degustación estuvo compuesto por:
- Jonathan Armengol.
- Sergio Fernández.
- Ignacio Carmona.
- Ceferino Trabadelo.
- Pepe Ron.
- David Montes.
El jurado técnico lo conformaron Miguel Sierra y Víctor Pérez Castaño (Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller), y la dirección técnica estuvo a cargo de Juan Pozuelo.
El ganador de esta edición de "Brasas del Narcea" fue Brasas de Brutus (Madrid).
El segundo puesto fue para el Asador Iñaki (Málaga).
La tercera posición fue para el Asador Los Canteros (Mingorría, Ávila).
Latxaska Etxea (Madrid) resultó vencedor en la categoría de Mejor Elaboración de Chivo Lechal Malagueño.
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