Degustación en AGROPEC 2025 a cargo de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

 



La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller ofreció hoy en AGROPEC 2025 en colaboración con ACGEMA (Asociación de Criadores de Ganado equino de la Montaña Asturiana) una degustación de 400 raciones de Potru guisáu con manzana y sidra y 150 de Steak tartare de potro para el público asistente al recinto ferial Luis Adaro (Gijón).


















Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería