La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en AGROPEC 2025 (Recinto ferial Luís Adaro- Gijón)

La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller estará presente el domingo 28 de septiembre en AGROPEC 2025 en colaboración con ACGEMA (Asociación de Criadores de Ganado equino de la Montaña Asturiana) ofreciendo una degustación de Potru guisáu con manzana y sidra y Steak tartare de potro para el público asistente.

Nos vemos en el Recinto Ferial Luis Adaro (Gijón)😊



 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería