Participación de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en la XXXV FERIA DE LOS QUESOS ARTESANOS DE ASTURIAS

 

Esta mañana, nuestro centro, el IES Valle de Aller, mediante su Departamento de Hostelería, ha celebrado, un año más su colaboración con la "Hermandad de la Probe" en la celebración de la  XXXV FERIA DE LOS QUESOS ARTESANOS DE ASTURIAS, celebrada en la Foz de Morcín, en la que se nombra al QUESERO MAYOR DE ASTURIAS (AITOR VEGA) , el MEJOR QUESO DE ASTURIAS ("LOS BESOS" DE RY SILO), y en la que el pregón corrió a cargo de MARÍA BEGOÑA LÓPEZ (DIRECTORA GENERAL DE AGRICULTURA DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS). 


Nuestro centro ha servido al público asistente 400 unidades de helado de Afuega´l Pitu Roxu y Blanco y Delicias de Quesos Asturianos.






Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería