Despiece y embotado de bonito del Cantábrico en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

 


Esta semana, en las instalaciones del Aula- Cocina de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, se procedió al despiece de un bonito del Cantábrico de 15 kg para todo el alumnado de los ciclos formativos de Hostelería de nuestro centro.


En el mismo, nuestro compañero Nacho, profesor de Procesos de Preelaboración de 1º CFGS Dirección de Cocina, procedió al despiece, explicación de cada pieza y su utilización, y embotado en escabeche y pasteurizado de este pescado tan característico de nuestras costas.






















Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Showroom de Vinos en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller. Martes 3 de diciembre de 2024.