JORNADAS DIVULGATIVAS Y GASTRONÓMICAS DEL GOCHU ASTURCELTA DEL IES VALLE DE ALLER (21 Y 23 DE OCTUBRE DE 2025)


 

Con motivo de las JORNADAS DIVULGATIVAS Y GASTRONÓMICAS DEL GOCHU ASTURCELTA DEL IES VALLE DE ALLER (21 Y 23 DE OCTUBRE DE 2025) nuestro centro ofrecerá durante la próxima semana, en 


MARTES 21 DE OCTUBRE:

10,30- 12, 15: Despiece de Gochu Asturcelta.

12,30- 14,15: Showcooking a cargo de MONTXU (Jefe de cocina del Restaurante Picu Moros- Caborana, Aller).

14, 30- 15, 30: Charla divulgativa a cargo de la Asociación de Criadores de Gochu Asturcelta (ACGA).


JUEVES 23 DE OCTUBRE:


Menú del GOCHU ASTURCELTA de la

Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller


 
Mar y montaña de Gochu Asturcelta y mejillón
-----

"Gochelo tonnato" de Asturcelta
-----

Repollo relleno de Gochu
-----

Lingote de Asturcelta al Vino de Cangas
-----

Gochu guisáu con sidra y manzana 
-----

Postre de nuestro obrador


 

Precio 20 € (Incluye bebida, pan y café)
Hora de entrada: Entre las 14.00 y 15.00 horas.
 
Reservas en hosteleria@iesvalledealler.com o en tlf.985480469 (la reserva quedarán confirmada cuando les contestemos a la misma)


Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller


Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Showroom de Vinos en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller. Martes 3 de diciembre de 2024.