Nicolás Thomson Sáiz, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, finalista en la III edición del Concurso Nacional de Cocina "Nuevos Talentos Mediterráneos" en la feria GASTRÓNOMA de Valencia.

 


Nuestro alumno de 2º CFGS Dirección de Cocina, Nicolás Thomson Sáiz, ha sido seleccionado para formar parte de los seis finalistas que disputarán la final del III Concurso Nacional de Cocina "Nuevos Talentos Mediterráneos" que tendrá lugar el 27 de octubre en GASTRÓNOMA (Feria Gastronómica del Mediterráneo), en el recinto ferial de Valencia: https://www.gastronoma.es/

El Concurso Nacional "Nuevos Talentos Mediterráneos", en su tercera edición (en la primera participó la alumna del IES Valle de Aller Brisa Lorena Nomey), basa su propuesta en platos que representen Sostenibilidad, Creatividad y Técnica con producto de KM 0 y de temporada.

Los seis centros finalistas en esta tercera edición son:

- IES ENGUERA (ENGUERA- VALENCIA)

- IES GUILLEM D´ALCALÁ (LA POBLA DE FARNALS- VALENCIA)

- IES LLOPIS MARI (CULLERA- VALENCIA)

- IES MIRALBUENO (ZARAGOZA- ARAGÓN)

- MEDITERRÁNEO CULINARY CENTER BY CÁMARA (VALENCIA)

- IES VALLE DE ALLER (MOREDA DE ALLER- ASTURIAS)

Os mantendremos informados.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Showroom de Vinos en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller. Martes 3 de diciembre de 2024.