Segunda sesión de las Jornadas Divulgativas y Gastronómicas del Gochu Asturcelta en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: servicio del Menú de las Jornadas en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

 


Hoy nuestro alumnado de los Ciclos Formativos de Hostelería del IES Valle de Aller ha elaborado y servido el Menú Degustación de nuestras Jornadas Divulgativas y Gastronómicas del Gochu Asturcelta al público asistente.


El menú estaba compuesto por diversos platos realizados con diferentes piezas de Gochu y diferentes técnicas culinarias para que tanto el alumnado como los clientes pudiesen apreciar sus posibilidades, y estuvo compuesto por:


Mar montaña de panceta de Gochu Asturcelta a baja temperatura y mejillón en tempura


"Gochelo tonnato" de lomo de Asturcelta


Repollo relleno de Gochu


Lingote de Asturcelta al Vino de Cangas


Gochu guisáu con sidra y manzana


Sfogliatella con helado de manzana y licor con crumbles de frutos secos y manzana osmotizada con sidra de hielo y caviar cítrico


Esperamos que lo hayáis disfrutado 😊











Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Showroom de Vinos en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller. Martes 3 de diciembre de 2024.