Clase magistral y práctica a cargo de TRASACAR, Javier Trabadelo y Mariano García Poyuelo, el viernes 21 de noviembre en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

 

El próximo viernes, 21 de noviembre nuestro Departamento de Hostelería contará con unos invitados de lujo: Javier Trabadelo (Director y gerente de la empresa cárnica TRASACAR) y Mariano García Poyuelo (Campeón en el Concurso Nacional de Parrilla de San Sebastián Gastronómica en 2023).  



La actividad, dirigida al alumnado de los ciclos formativos de Grado Medio de Cocina y Gastronomía y Grado Superior Dirección de Cocina del IES Valle de Aller, constará de dos partes:

- 10:00: Charla coloquio a cargo de Javier Trabadelo sobre las particularidades y usos de las distintas piezas, cortes y razas de carne de vacuno para lograr un resultado óptimo durante el cocinado. Tradición y nuevas tendencias culinarias.

- 11:30: Show ccoking en horno- brasa a cargo de Mariano García Poyuelo de piezas variadas de carnes y otros productos de la línea TRASACAR.


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