Menú del Otoño en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: Jueves 27 de noviembre de 2025

 

 


JUEVES 27 DE NOVIEMBRE: Menú del Otoño de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller


 
Escalivada con sardina ahumada

-----

Crema de calabaza, castañas y setas de temporada con crujiente de jamón

-----

Arroz meloso con pato y setas

-----

Bacalao con pisto

-----

Carbonada Flamenca de Gochu Asturcelta

-----

Postre: Otoño Asturiano


 

Precio 20 € (Incluye bebida, pan y café)
Hora de entrada: Entre las 14.00 y 15.00 horas.
 
Reservas en hosteleria@iesvalledealler.com o en tlf.985480469 (la reserva quedarán confirmada cuando les contestemos a la misma)


Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller


Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

El IES Valle de Aller representará al Principado de Asturias en el SPAINSKILLS 2026 en la Especialidad COCINA