Finalistas del III Concurso Interregional y XIII Regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

 



En esta III edición del Concurso Interregional de cocina de los nabos "Los nabos na cocina" para estudiantes de Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller, y tras la deliberación del jurado interno, la organización del concurso (tras señalar un empate técnico entre dos de las recetas presentadas a la final), ha determinado incluir cinco recetas finalistas en la fase final del mismo, que tendrá lugar el 9 de Enero de 2026 en el IES Valle de Aller.

Desde nuestro centro queremos felicitar a los cinco finalistas, y agradecer al resto de la organización (Cofradía de Amigos de los Nabos de La Foz de Morcín, Caja Rural de Asturias y Ayuntamiento de Morcín) su esfuerzo en el reconocimiento y puesta en valor de una de las hortalizas con mayor presencia en la gastronomía tradicional asturiana y su difusión a partir de este concurso.

Desde nuestro centro felicitamos a todo el alumnado y centros finalistas. Nos vemos el 9 de Enero.

¡VIVA EL NABO!



Martín Vargas Santoro 

IES Fernando de Castro (Sahagún- León)




Héctor Fandiño Fernández

IES Valle de Aller (Moreda de Aller- Principado de Asturias)



Silvia Pérez Garnacho

Alcazarén Escuela de Profesionales (Valladolid)




Josu Xabier Díez Jiménez

CIFP Hostelería y Turismo (Gijón- Principado de Asturias)




Diego Sierra Díaz

IES Valle de Aller (Moreda de Aller- Principado de Asturias)





















Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

El IES Valle de Aller representará al Principado de Asturias en el SPAINSKILLS 2026 en la Especialidad COCINA