Nuestro alumno Diego Sierra (Especialidad Cocina) en la reunión preparatoria de los SPAINSKILLS 2026 organizada por la Consejería de Educación del Principado de Asturias
En la reunión, a la que asistieron los 26 alumnos seleccionados para formar parte de la delegación asturiana en 24 especialidades de Formación Profesional, sus tutores, y representantes del equipo directivo de cada centro educativo, se nos informó, por parte de Ángel Balea (Director General de Formación Profesional), Yolanda Artime (Jefa de Servicio de Formación Profesional) y Ricardo Galán (Asesor Técnico Docente del Servicio de Formación Profesional y coordinador de la delegación asturiana en el SPAINSKILLS 2026), y sirvió como presentación de la competición, organización y desarrollo de la misma, y como primer encuentro entre los futuros participantes.
Desde la organización se recordó la importancia de esta selección, ya que los 26 participantes representarán a los 17100 alumnos que durante este curso realizan estudios de Formación Profesional en nuestra comunidad.
Desde nuestro centro solo nos queda agradecer a la organización su entusiasmo y alegrarnos de ser los representantes de la Especialidad Cocina en tres de las últimas cuatro competiciones SPAINSKILLS celebradas.
.png)
Comentarios
Publicar un comentario