Nuestro alumno Diego Sierra (Especialidad Cocina) en la reunión preparatoria de los SPAINSKILLS 2026 organizada por la Consejería de Educación del Principado de Asturias


El martes 2 de diciembre, representantes del IES Valle de Aller (Diego Sierra como participante, su tutor, y la directora) asistieron a la reunión organizada en Oviedo por la Consejería de Educación del Principado de Asturias en la que se recibió al alumnado seleccionado en representación del Principado de Asturias en el SPAINSKILLS 2026, que tendrá lugar en el recinto ferial de IFEMA, en Madrid, la última semana de febrero del próximo año.

En la reunión, a la que asistieron los 26 alumnos seleccionados para formar parte de la delegación asturiana en 24 especialidades de Formación Profesional, sus tutores, y representantes del equipo directivo de cada centro educativo, se nos informó, por parte de Ángel Balea (Director General de Formación Profesional), Yolanda Artime (Jefa de Servicio de Formación Profesional) y Ricardo Galán (Asesor Técnico Docente del Servicio de Formación Profesional y coordinador de la delegación asturiana en el SPAINSKILLS 2026), y sirvió como presentación de la competición, organización y desarrollo de la misma, y como primer encuentro entre los futuros participantes.

Desde la organización se recordó la importancia de esta selección, ya que los 26 participantes representarán a los 17100 alumnos que durante este curso realizan estudios de Formación Profesional en nuestra comunidad.

Desde nuestro centro solo nos queda agradecer a la organización su entusiasmo y alegrarnos de ser los representantes de la Especialidad Cocina en tres de las últimas cuatro competiciones SPAINSKILLS celebradas.





 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

El IES Valle de Aller representará al Principado de Asturias en el SPAINSKILLS 2026 en la Especialidad COCINA