Algunas imágenes de nuestro Menú- Buffet de celebración del Día de Europa (9 de mayo) en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller.

 





El servicio de nuestro Aula- Restaurante se ha centrado en la elaboración de un Menú Buffet representativo de algunos países que conforman la Unión Europea, con gran éxito de público.



De esta manera, nuestro alumnado ha elaborado:


Tarte Flambée (Francia)



Caballa ahumada con salsa de mostaza y eneldo (Suecia)


Bacalhau com natas (Portugal)


Trippe alla Fiorentina (Italia)



Souvlaki con ensalada griega (Grecia) y Charbonnade Flamande (Bélgica)


Como postre, el Apffelstrudel alemán



Sin olvidar nuestros panes de elaboración propia

Se trata, sin duda, de acercar un poco más la cocina europea a nuestro alumnado y a nuestro entorno.
































Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Showroom de Vinos en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller. Martes 3 de diciembre de 2024.