Algunas imágenes del Menú del Otoño del IES Valle de Aller
Hoy hemos celebrado el Menú del Otoño en las instalaciones del Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller, con gran éxito de público para degustar los platos preparados y servidos por el alumnado de nuestra Escuela de Hostelería.
El menú estuvo conformado por:
Escalibada con sardina ahumada
Crema de calabaza, setas y castañas con crujiente de jamón
Arroz meloso con pato y setas
Bacalao con pisto, puré de coliflor y su torrezno
Carbonada Flamenca de Gochu Asturcelta
Otoño asturiano: Brownie de avellana, demifrío de requesón con núcleo de marrón glacé, bizcocho de sifón y hojas de teja
Agradecer al público asistente su agradecimiento, así como al alumnado que participó en el servicio su esfuerzo y colaboración.










Felicidades todos los platos fantásticos calidad, elaboración, presentación, y el trato no puede ser mejor. Todo mi apoyo a la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller sois los mejores .
ResponderEliminar